“中国科技第一展”本日在深揭幕_凤凰财经

2017-03-11 03:01

中国证券网讯(记者 朱先妮)11月16日,为期6天的第十八届中国国际高新技巧结果交易会(简称“高交会”)在深圳揭幕。这是目前中国范围最大、最具影响力的科技类展会,有“中国科技第一展”之称。

“翻新驱动、品质引领”是本届高交会的主题,展会将集成果交易、产品展现、高层论坛、名目招商、配合交换于一体,将重点展示节能环保、新一代信息技术、生物、高端设备制作、新能源、新资料、新能源汽车等范畴的进步技术跟产品。

据先容,本届高交会展览包括国度高新技术展、综合展、专业展和分会场四个局部。其中,综合展包含立异与科研展、高技术服务展区、科技创业型小微企业展区、创客展区、个人技术创新展区、本国团组展区、“一带一路”展区;专业展包括信息技术与产品展、节能环保展、新能源展、绿色建造展、智慧城市展、电子展、光电显示展、航空航天科技展等。