东莞湿冷气象连续 周五起再迎激烈降温最低9℃_东莞消息_南方网

2017-01-18 12:44

  春运已经拉开帷幕啦,你回家的心蠢蠢欲动了吗?

  兴许是上天的成心部署,让回家的路略带一些泥泞和严寒。然而无论如何,只有能回家过年,心里老是暖暖的,家永远是最暖和的港湾。此时此刻,在这阴冷又湿冷的天色里,和家人团圆,围坐一堂,打边炉说贴心话,这局面光是想一想就很诱人。

  受冷空气影响,这两天全市都覆盖在淅淅沥沥的小雨中,最低气温广泛10?11℃,宽大市民都深入感触了一把:天气阴阴雨为伴,湿冷才是真的冷。

  阴暗阴森的天气还将持续,这种阴冷还要连续到本周四。今天最高气温16℃左右,最低11℃,明天13?17℃,阴天有小雨。周三周四气温都有所回升,其中周三14到20℃,周四16到21℃。

  市景象台提示,天气保持阴冷,需留神防寒保暖,雨雾时能见度较差,请注意交通保险!

  猜测

  周五起再迎激烈降温

  假如你认为到周四停止阴冷就能够享受温暖,那就大错特错了,更冷的天儿在后天等着咱们。

  市气候台预报,周五起新一轮冷空气来袭,迎来新一波晴冷,预计期间最低气温将跌至个位数。

  依据预告,周五起放晴冷,气温在13?17℃,周六10?17℃,周日跟下周一最低温将降至9℃,期间多少天都是晴间多云气象,迟早较冷,中午阳光残暴,体感比拟舒服。

  这周起,会有更多的人踏上回家的路,安然就是最大的好新闻,大家必定要关注路过各个省份城市天气信息,添衣保暖,安全回家。

  本日气候

  13℃~16℃

  阴天,部分有短时小雨

  来日

  13℃~16℃

  阴天,小雨

  后天

  14℃~20℃

  阴天转多云